养殖创业官网怎么样

新闻中心
  • 公司动态

  • 行业资讯

当前位置:

您现在的位置:养殖创业 > 淡水养殖 > 正文


加拿大移民-雇主担保移民新政剖析

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2019-06-10 | 浏览:142次 ]

加拿大移民-雇主担保移民新政剖析

  依据加拿大移民法,加拿大每一个省(Province)和地域(territory)都有本身的移民名目,称为省提名(PNP或TNP)。

每年每个地区根据自己的劳动市场情况和就业市场情况,制定移民项目,接受移民者。 但不管什么项目,最重要的条件每每是:拥有加拿大工签,雇主的支撑,雇主的资历等。

所以客户一旦拿到了工签,而也已经有了加拿大雇主(符合移民条件的雇主)以及能够移民的工种(NOCOAB)就基本上已经达到了移民要求了,只要在当地有真实工作经验/纳税纪录,都能申请移民。 所以工签之后能够转换到永居的方式真的是非常多。

  正是因为加拿大的优厚的福利条件,使得很多人都向往可以到加拿大留学甚至是移民生活,而且也有不少想要申请加拿大工作签证的人咨询,获得加拿大工作签证的临时居民,与永久居民或是公民相比,在政府福利、工作生活方面有何异同呢  福利一:法律面前,人人平等  只要在加拿大境内,无论您属于何种身份,公民、永久居民或临时居民(旅游访问、工作或学习签证持有人),都应自觉遵守加拿大法律,并学会使用加拿大法律来维护自己的利益。

    即使身为持有临时工作签证的外国人,在工作、生活中遇到不公待遇或产生纠纷时,切记不要有所顾虑,应尽快寻求法律帮助,以便保护自己。     福利二:配偶就业与子女上学  作为工作签证申请人,其配偶与子女可与其同时申请开放式工作签证和学生签证一同来加登陆。

如无工作或求学需求,亦可申请临时访问签证来加。

    开放式工作签证对工作种类与雇主没有任何限制,有效期将与主申请人相同或略短。

临时访问签证则不允许从事任何形势的有偿工作。     对于5至18岁以下子女入学问题,BC省规定如下:工签持有人的子女,在BC省无需申请学生签证即可在BC省入学,同时,BC省法律规定,年龄介于5至16岁的BC省居民必须入学接受教育,其中BC省公立学校均为其提供免费教育。 但子女是否属于BC省居民则由学校自行定夺。 如子女想接受高等教育,则须在得到大专院校入学通知后申请学生签证方可入学。   客户拿到了加拿大工签后,其实已经省去了子女的巨大的留学费用,一年留学费用加上生活费用,大概30万RMB左右,我们是用80万RMB的费用(也就是3年的孩子留学成本)已经最快速拿到了一家人的身份,不但是省去留学费用,而给孩子和全家准备了PR身份,以便解决今后的身份问题。     福利三:公共医疗服务  作为临时居民,持有效期为6个月或以上的签证,即可申请BC省医疗服务计划(MSP),该计划可为BC省居民提供医疗费保险,包括医生诊费和住院费。

    但此计划不包含牙齿保险以及药物报销。 雇主通常可以提供更为全面的额外医疗保险。

需要注意的是,无论临时居民或永久居民,申请MSP后均需3个的审批期,期间无法享受MSP保险,须另行购买其它私营医疗保险以避免产生高额的医疗费用。

    福利四:登陆服务机构    加拿大境内各城市设有许多政府资助的非营利性登陆服务机构,为新居民特别是永久居民提供各种帮助与咨询,如免费ESL语言课程,就业指导与就业信息,生活技能培训等。 虽然如工签持有人这样的临时居民可能无法享受到其中的大部分服务,但依旧可以在遇到问题时向这些登陆服务机构寻求免费帮助与指导,绝大部分登陆机构也会尽力提供援助。

  福利五:驾照要求  非全职学生签证持有者,在登陆BC省后90天内可使用原有驾照及其翻译件驾车,90天后则须换领BC省驾照,否则视为无照驾驶。

    特别要注意的是,2013年1月7日后,在换取BC省驾照后,原有驾照将强制上缴BC省驾照管理部门ICBC,因为BC省法律规定,每人只能持有一份有效驾照。     福利六:申请永居  满足一定工作时长,可以申请永居持有加拿大工签,在满足一定有效的,有纳税的工作时间的情况下,可以申请加拿大永居权,比如联邦是满足工作一年,BC省满足两年,萨省和曼省是六个月即可,当然也要满足相应的语言和打分要求。   工签的有效期:之前是6年是工签的最长时间年限。

  但16年12月份开始,工签的最长时间的年限已经取消了。 相当于,外国人只要为雇主一直正常工作,就可以一直延续工签。

可视为,工签与永久身份是具有基本同样价值。     最后  虽然作为持有工作签证的临时居民无法享受所有一切与永久居民或公民相同的政府及社会福利(如免费ESL语言培训、学生贷款等),但同为加拿大居民,享有一切联邦及地方政府对居民所提供的福利以及法律保护。

  办理我们的雇主担保项目的话,客户一旦获得工签(6-8个月)就可全部享受!  工签的种类WorkPermit(LMIABased)雇主担保工签这一类别通常用于雇主调入高级经理/主管人员。

也可以用于雇用高技术人员任职,该职务要有有效证明,证明尽管做了大力的招聘工作,却并未找到具有合适技能的加拿大永久居民来填补这一职位。   陪读陪工工作签证  留学生或工签持有人的配偶(或未婚同居伴侣)有资格申请陪读陪工工作签证,持有人可以伴随配偶在加拿大共同生活。

此类工作签证没有雇主限制,可以在加拿大任意区域和行业内就职。

签证时长将与配偶的学生或工作签证时间一致,并可以在配偶续签时一同提出续签要求。

  毕业工作签证  为了让拥有本地学历的留学生有机会获得加拿大工作经验,加拿大移民局特别为符合条件的留学毕业生们设置了毕业工作签证类别,使得他们在留学生涯结束后,可有合法身份留加工作。

  另外,毕业工作签证也为优秀的留学生未来申请加拿大移民提供了必要条件。

留学-工作-移民,已经成为很多留学生的首选。

企业简介
  • 公司简介

  • 组织机构

  • 企业文化

新闻中心
  • 公司动态

  • 行业资讯

产品中心
人才招聘
联系我们
养殖创业注册
养殖创业IOS
电话:0917—3667158
手机:15091081240
邮箱:2734922689@qq.com
养殖创业提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright (C) 2006-2017 www.497918.com养殖创业 All Rights Reserved